ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Рекомендуем посетить

 

 

 

korruptsija  

160x600 2

novostros

Ocenka2 

 

untitled 1- 4

logo1

logo2

logo3

logo header

 

Телефоны горячей линии 

Раменского управления социальной защиты населения 

8(925)296-69-50 (понедельник-суббота)

8(496)46-322-06 (понедельник-суббота)

8(496)46-183-97 (понедельник-пятница)

Контактный центр Губернатора Московской области: 

8 (800) 550-50-30

Мы в социальных сетях:      instagram  vk logo(ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!)

"На встречу с прекрасным"

Театр - ты остров в бушующем море,
Щедрый оазис с прохладной водой.
С сердцем распахнутым,
В радость и в горе
Я прихожу на свиданье с тобой.

 

PICT068915 декабря мы впервые побывали в Московском музыкально-драматическом цыганском театре "Ромэн". Это полный восторг. Музыкальная комедия "Графиня-цыганка" потрясающий спектакль! Это просто фейерверк красоты, радости, веселья, задушевного цыганского пения и огневой пляски! Действие спектакля практически полностью соответствует отечественному фильму «Дон Сезар де Базан» с Михаилом Боярским и Анной Самохиной в главных ролях.

PICT0696Мы приехали в театр заранее, чтобы успеть познакомиться еще и с интерьером этого знаменитого здания. Прошлись по залам и узнали кое-что интересное. Оказывается, раньше это был ресторан "Яръ". Именно про него и сложена известная песня со словами "Эй, ямщик, гони-ка к яру!". Ресторан с этим названием до сих пор находится здесь. И в одном из его залов и находится сейчас зрительный зал театра "Ромэн". Другой зал посвящен прошлым выступлениям актеров этого театра. Здесь можно увидеть их театральные костюмы, посмотреть старые фотографии.
Зрительный зал - очень уютный! С любого места хорошо видно и слышно - зал оборудован новой звукоусиливающей аппаратурой.

Нам очень понравился этот театр! Зажигательные цыганские песни и танцы не сравнимы ни с чем. От актеров исходит позитивная энергетика,так, что хочется идти с ними в пляс, петь в месте с ними.